Luçon : carton plein pour les Foulées Luçonnaises

Partager :

Publiée le 13/03/2016

Plus de 500 coureurs se sont alignés au départ des 22èmes Foulées luçonnaises. La course reine des 10 km a été remportée par Valentin Richard de l'AC La Roche.

foulées 4

Soleil, léger vent et froid vif : les conditions étaient quasi idéales pour les 22èmes Foulées Luçonnaises. Et si le public était nombreux à encourager les coureurs, les athlètes étaient également au rendez-vous puisque cette année ils étaient plus de 500 dans les différentes épreuves.

Comme d'habitude c'est l'épreuve phare des 10 kms qui a remporté le plus de succès avec plus de 270 coureurs et en prime un record ! Le coureur de l'AC La Roche Valentin Richard prend en effet la 1ère place en 32'13. Il devance les deux Luçonnais Jean-Charles Arnaud et François Herbreteau qui terminent respectivement 2ème et 3ème. Un beau résultat pour les deux hommes qui arrivent tout juste des championnats de France de cross.

120 coureurs étaient alignés sur les 5km. Côté podium chez les filles ont été récompensées :