Luçon : les sportifs luçonnais très forts !

Partager :

Publiée le 20/03/2017

100% de victoire pour les boxeurs et qualification pour les gymnastes, le sport luçonnais a encore brillé ce week-end.

gym 02 20-03-2017

Gymnastique :

Le club gymnique luçonnais a participé ce week-end à Parigné l'Evêque aux Finales régionales par équipe. Une équipe composé de Loane Bourseguin, Emma Auger, Karla Durand et Chloé Gautier était présente dans la catégorie Nationale A 10-13 ans.

Les jeunes femmes ont pris la 4ème place (sur 14 équipes) avec 9 points de plus que lors des championnats départementaux. Elles décrochent ainsi leur place en finale A pour la finale de zone

Ce week-end ont lieu les finales de zone individuels cette fois à Pacé où 8 gymnastes (7 filles et 1 garçon) du club seront représentés.

gym 01 20-03-2017

Crédit photos : Club gymnique luçonnais

En boxe :

se déroulait ce samedi à Angers, un interclub régional de savate boxe française assaut. 9 sociétaires du club luçonnais y étaient sélectionnés et c'est 100% de victoire pour le club grâce à :