Luçon : le week-end des judokas

Partager :

Publiée le 01/12/2017

Tour d'horizon des résultats des judokas luçonnais engagés le week-end dernier sur les tatamis.

judo 02 01-12-2017

🥋 Plusieurs sportifs ont participé au Grand prix des jeunes de la Roche sur Yon au Vendéespace :
En minimes :

• Lois Pourajaud -42 Kg perd en 8e de finale après être sorti 2e de poule
  • Diego Ruiz -46 Kg ne sort pas de poule mais il réalise de beaux combats pour sa 1ere compétition.
  • Audrey Thoumazeau +70 Kg se classe 2e.

En Cadet :

• Eliott Poissonnet -60kg s'incline en 8e de finale après être sorti 2e de sa poule.

• Ninon Turcot 3ème

🥋 Enfin, au tournoi national Excellence minime à Orléans, Samantha Robin a pris une très belle 3ème place en - 63 Kg