Luçon : Le club de karaté termine en beauté

Partager :

Publiée le 17/06/2019

Encore un titre national pour l'École luçonnaise de karaté grâce à Louison Lorvellec qui décroche le bronze à la Coupe de France zone Nord.

2019-06-17 louison lorvellec

Crédit photo : École luçonnaise de karaté

C'est la fin de saison pour les clubs sportifs et l'École luçonnaise de karaté termine en beauté cette magnifique année avec un nouveau podium national ! Cette fois c'est le jeune Louison Lorvellec, 13 ans, qui réalise une très belle performance en Coupe de France zone Nord à Châlon en Champagne. Il obtient en effet la médaille de bronze dans la catégorie minime.

Cette année, pas moins de 5 podiums nationaux ont été glanés par les karatékas luçonnais, ainsi que 5 places de 5èmes.

De quoi donner de beaux espoirs à ces athlètes pour la saison prochaine.