Luçon. Karaté : 4 nouveaux qualifiés aux championnats de France

Partager :

Publiée le 11/03/2020

L'École Luçonnaise de Karaté a brillé une fois encore le week-end dernier, lors des championnats de région honneur enfant qui se tenaient au Château d' Olonne.

Karaté : Théo Pétrolesi

Théo Pétrolesi, 1er en -50 kg en Coupe honneur benjamin et Simon Gaubard | © Ecole Luçonnaise de Karaté

Avec 4 nouveaux qualifiés, le club luçonnais comptabilise désormais 24 sélections individuelles pour les championnats de France.
Voici les résultats de l'Ecole Luçonnaise de Karaté obtenus lors des championnats de région honneur enfant qui se tenaient au Château d'Olonne le 8 mars dernier.

Kata
En catégorie benjamine, Loa Dreneau monte sur la 2ème marche du podium et se qualifie pour la Coupe de France, suivie en 3ème position de Camille Renoux.

Combat
En pupille garçon, Diego Fernandez en -35 kg se qualifie pour la Coupe de France en montant sur la plus haute marche du poduim. Nolan Guibot finit 3ème de sa catégorie.

Benjamine
En -40 kg, Maddy Fauchet Biron est 1ère et se qualifie également pour la Coupe de France. En -35 kg, Mathilde Lafaurie termine 3ème.

Benjamin
En -50 kg, Théo Pétrolesi décroche sa qualification pour la Coupe de France en terminant 1er.

Les jeunes pourront encore une chance à la fin du mois de mars de sélection, puis ils entameront la saison des championnats nationaux avec 9 week-ends de déplacements.