Luçon. Karaté : Sasha Vielle remporte la Coupe de France

Partager :

Publiée le 29/11/2022

Lors de la Coupe de France combat, le week-end dernier à Paris, la compétitrice de l'Ecole Luçonnaise de Karaté est montée sur la plus haute marche du podium, en catégorie -47 kg.

Coupe de France Karaté - Nov 2022

Sasha Vielle remporte la Coupe de France chez les Cadettes -47 Kg | Crédit photo : ELK

4 combats maitrisés
Le week-end dernier, quatre élèves de l'Ecole Luçonnaise de Karaté (ELK) étaient sélectionnés pour participer à la Coupe de France Combat Cadets à l'INJ à Paris.
Pour sa 3ème compétition nationale consécutive, la jeune Sasha Vielle décroche la médaille d'or, en catégorie - 47 Kg ! Au terme de quatre combats maitrisés, la jeune compétitrice de l'ELK, originaire de Bouaye (44), monte une nouvelle fois sur la plus haute marche du podium.

Malgré de bons combats, les autres luçonnais n'ont pas réussi à exploiter leur potentiel, avant d'attaquer la Coupe de France Kata, qui aura lieu le week-end prochain, les 3 et 4 décembre.

Quant à Sasha, c'est un nouveau défi qui s'offre à elle. Dans 15 jours, elle va tenter de s'imposer cette fois-ci dans la catégorie d'âge supérieure, lors de la Coupe de France Junior.