Luçon. Athlétisme : 11 podiums pour le CAL aux championnats départementaux

Partager :

Publiée le 19/01/2024

Le week-end dernier au Vendespace, les U14 et U16 du Club Athlétique Luçonnais ont décrochés 4 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 3 médailles de bronze.

Poduim départentaux U14-U16

Nathan Guinaudeau, champion de Vendée de saut en hauteur (U14-U16)  | © ClicPhoto85 - Loïk Paugam

11 podiums

Le dimanche 14 janvier, les benjamins et minimes avaient rendez-vous au Vendéespace à Mouilleron-le-Captif, pour les championnats départementaux individuels d'athlétisme U14/U16. 14 athlètes de Luçon étaient présents ce jour-là et ont établi un record de podiums pour le Club Athlétique Luçonnais (CAL).

Les locaux ont réalisé 11 podiums sur les différentes épreuves effectuées au cours de la journée. Ils décrochent ainsi 4 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 3 médailles de bronze.

Médailles d'or :

Nathan Guinaudeau devient champion de Vendée de saut en hauteur, avec un saut à 1m56 ; au triple saut avec un saut à 11m24.
Léonie Marsault au 50m haie, 1ère en 8'32.
Elsa Guery au poids, avec un jet à 8m72.