Luçon. Karaté : 29 médailles au championnat de Vendée

Partager :

Publiée le 21/11/2022

Samedi dernier, le championnat de Vendée Combats s'est tenu à Mouilleron le Captif en présence de 180 karatékas. 35 luçonnais ont fait le déplacement récoltant 29 médailles.

Karaté championnats de Vendée 2022

En haut de gauche à droite : Gabriel Marcel et Jules Valmier. En bas de gauche à droite : Nolan Guibot, Maddy Fachet-Biron, Camille Renoux et Lucien Postiaux lors du championnat de Vendée Combats (Minimes) |
Crédit photos : Simon Gaubard

29 médailles pour les luçonnais
Samedi 19 novembre, 35 karatékas de l'École Luçonnaise de Karaté (ELK) ont participé au championnat de Vendée Combats au Vendéspace, à Mouilleron le Captif. Une compétition qui a réuni 180 vendéens dans les catégories poussin, pupille, benjamin, minime, cadet, junior, senior et vétéran.

Les luçonnais ont réalisé de belles prestations et décroché 29 médailles ! Des résultats de bon augure avant d'enchainer les coupes de France : le 27 novembre, coupe de France Cadet, les 3 et 4 décembre, coupe de France Kata ; le 10 décembre,  coupe de France Junior ; le 17 décembre, coupe de France Minime.