Luçon : Samantha Robin, vice championne de Vendée

Partager :

Publiée le 06/02/2018

Samantha Robin du club Esprit judo Luçon-Nalliers vient de décrocher le titre de vice-championne de Vendée ! Bravo 👏👏

2018-02-02 résultats judo sam

Crédit photo : Esprit Judo

Résultats de ce début 2018

Le Vendéspace accueillait récemment les championnats de Vendée de judo catégorie cadets/cadettes, qualificatifs pour la phase demi-finale du championnat de France. Un rendez-vous important auquel participaient plusieurs judokas du club Esprit judo Luçon-Nalliers.

Si Eliott Poissonnet a terminé à une honorable 9ème place, deux jeunes judokas se sont faits remarquer. Ainsi Samantha Robin est devenue vice-championne de Vendée et décroche donc sa qualification pour le 24 février prochain à Laval. Elle sera accompagnée de Cyrielle Vaubourdolle qui, avec sa 7ème place l'an dernier au championnat de France, est directement qualifiée. De bons résultats qui s'ajoutent à ceux d'Audrey Thoumazeau devenue championne de Vendée en catégorie minime.

Tournoi et championnat régional

Le 4 février dernier, l' Esprit judo Luçon-Nalliers participait au tournoi à Saint Fulgent (85) où le club a décroché de belles performances.
Chez les benjamins, Milan Mazouin et Jean-Baptiste Palac se classent 2ème. En poussins, Lily Rose Mazouin, Gabriel Farci, Whyatt Dautel se classent 1er et Kéony Seck termine 2e. Chez les pré-poussins, Arthur Potier et Gaby Gaillard se classent 1er.

Ce même week-end, lors du championnat régional minime à Angers (49), Elodie Milleliri Bouret s'est classée 3e en - 48 kg tout comme Audrey Thoumazeau chez les + 70 kg.

Par ailleurs, le club a décidé d'ouvrir de nouveaux cours le samedi après-midi :

• Judo Famille pour pratiquer un sport entre parents, enfants, frères et sœurs dans un esprit de loisirs et de partage
  • Jujitsu / Self Défense avec le travail des pieds/poings, clés, étranglements...ouverts à tous à partir de 11 ans jusqu'aux adultes
  • Judo compétition pour préparer les sportifs à leurs différents rendez-vous, avec des programmes adaptés à chacun.

Pour tout renseignement vous pouvez appeler le club au 06.87.16.77.49. ou par mail à :  espritjudoluconnalliers@gmail.com