Luçon : et une de plus pour les karatékas !

Partager :

Publiée le 21/05/2019

L'école luçonnaise de karaté décroche encore un podium lors d'une compétition. Bravo à Romain Miquel, 3ème des récents championnats de France.

2019-05-21 karaté 02

Décidément, l'année 2019 est une bonne année pour l'École Luçonnaise de karaté.
Après Amandine Lafosse et Clotilde Brard, c'est un garçon cette fois, Romain Miquel, qui décroche la palme en se classant 3ème au championnat de France. Une très belle performance pour le jeune homme mais aussi pour le club puisque ce n'était plus arrivé pour un karatéka masculin depuis 2012.

En junior -68kg, il a donc remporté sa place en battant lors de la petite finale un combattant de Sarcelles.

Au total il aura disputé 5 combats difficiles avec beaucoup l’intensité et sa médaille de bronze récompense une saison aboutie. Romain avait en effet, déjà en début d'année, obtenu une 3ème place à Carcassonne lors d’un tournoi national.

Originaire d'Antigny, le jeune homme est très méritant puisqu'il fait le trajet jusqu'à Luçon plusieurs fois par semaine pour s'entrainer.
Bravo à lui et bravo aussi à Alexy Lafosse en -61Kg junior qui s’incline lors des repêchages et finit 9ème .